銀河音樂聚-【獨立唱片大展】

 

銀河音樂聚 獨立唱片大展 即刻募集你的原創作品!
2013台北流行音樂節
第二屆銀河音樂聚,8場夏日午後的原創音樂饗宴,即將於八月在信義區香堤廣場熱血開唱!8月連續4個週末假日、共計8場、總計超過40小時的原創音樂表演!銀河音樂聚從2012公館水岸前進至信義區香堤廣場,我們要證明原創音樂是一種全民運動、不分族群、無論派系,好音樂要讓更多人聽!  

任何的好音樂都應該有資格被聆賞!!原創音樂更是台灣重要的資產!為了創造華人原創音樂更多被聽見的機會,2013銀河音樂聚除了音樂表演以外,更同步策畫「獨立唱片大展」活動,要搜刮全台灣所有的原創音樂,讓好音樂都出現在音樂聚現場,一口氣秀出華人音樂的豐富與獨特性!

現在,「獨立唱片大展」募集即刻啟動!讓你的原創作品加入我們吧 !
「銀河音樂聚- 獨立唱片大展」
活動地點 : 台北市信義香堤大道〈信義新天地A8、A11館間廣場〉
活動日期 : 8月3、4、10、11、17、18、24、25日
活動時間 : 16:00~21:30

‧  
徵件日期 : 即日起至2013/07/05日 18:00點
‧  收件內容 : 原創音樂之專輯、EP、合輯等,亦可接受周邊商品
‧  活動方式 : 提供獨立唱片音樂聚活動現場展示及待售服務,酌收30%手續費
‧  收件數量 : 各團數量上限為30份,須附展示用乙份
‧  收件方式 : A.請先Email以下資訊至icd@iwant-in.net (Email主旨:「銀河愛音樂-獨立唱片大展徵件」,內容:1.單位名稱 2.聯絡人資料(聯絡人、手機、Email) 3.簡介及連結網址 4. 商品名稱及數量)B. 3天內(假日延至工作日) 收到本單位Email回信後,再將商品郵寄至「台北市內湖區內湖路一段17號三樓-5」銀河音樂聚活動小組收 (寄送及運費需自行負責)
‧  未在正式通路銷售之商品,需先寄樣本由我方審核是否寄賣
‧  商品不得侵害他人智慧財產權且不得有獨家販售之合約,若有任何侵害之情事,須自行負責,且將取消合作。

2012銀河音樂聚(點我看詳細)
2013銀河音樂聚i want festival演出徵選 (點我看詳細)
2013年銀河音樂聚8月連續4個週末假日、共計8場、總計超過40小時的原創音樂表演,開放各界音樂人才、團體與個人報名演出。只要你夠好,請告訴我們!只要你夠好,這個舞台你就能擁有!!!!!!!

iCD銀河愛音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()