全聯我的夢想 – GONZO

 

Gonzo樂團,成軍三年,想要買一台二手小巴,全台巡迴表演,唱自己創作的歌給大家聽。

「買進美好生活」是全聯福利中心全新品牌slogan,我們鼓勵你大聲說出心中夢想,

給自己的夢、給家人的夢、幫助別人的夢等等,夢想不需要很大,卻很偉大,

因為它們都是­可以被實現的美夢。你可以帶著夢想來全聯,一點一滴累積,就能慢慢實現,買進你要的美好生活。

 

 

最近全聯福利中心的廣告相信大家都注意到了,選則用意識型態的方式傳達理念

邀請各行各業的素人用演講的方式,說出自己的夢想,其中特別邀請到GONZO女子搖滾樂團,拍攝其中一支廣告。

 

GONZO在廣告中演唱的兩首歌,《臭必去》、《我要正義》

礙於節目長度及尺度無法完整播出,為了讓大家能了解女子樂團的魅力,轉貼

今年樂團參與銀河週末音樂聚現場演出的MV給大家欣賞。

 

專門寫給小三的歌 - 《臭必去》



 

世界上有太多不公不義的事情 - 《我要正義》



 

iCD銀河愛音樂,不遺餘力支持華人原創音樂,免費協助所有音樂人在網路上宣傳他們自己的音樂,

讓更多人聽見原創音樂的美好,更提供一個機會表達自己的夢想唱給所有人聽。

 

如果你喜歡《我要正義》歡迎免費下載



iCD銀河愛音樂:http://www.iwant-music.com/


我要正義Live版免費下載:http://www.iwant-music.com/cd.php?re_id=112

, , ,

iCD銀河愛音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()