台灣首張電吉他演奏專輯

 

我從很多大師身上學習、吸收養分,每位大師又可能在不同的方面影響我像

Tony MacAlpine影響我在速度曲上的作曲和編曲
Jason Becker讓我瘋狂練習Sweep picking
Paul Gilbert展現了精準無比的Alternative picking
Gary Moore擁有令人哭泣的推弦
Marty Friedman讓我體認歌曲和solo旋律的重要性
Steve Vai則是讓我欣賞到了完美的舞台表演風範

感謝這些偉大的音樂家對我的啟發

「FROM THE START」
練習許多經典作品後的心得和總整理,一直以來,受到許多大師風格的影響,就以這首曲子對這些搖滾英雄致上最深的敬意。
「DANGEROUS GAME」
使用電子節奏和異國旋律,揣摩現代男歡女愛的過程與心境,明知陷阱重重卻又往往深陷其中不可自拔。
「GIFT」
慢板小品。我們得到的愛與關懷,都是上天賜予的禮物,因此要珍惜每一天,更要懂得回應與延續這份愛的禮物。


【本專輯音樂版權為原作者或唱片出版公司所有】

 

文章取自 - http://www.iwant-music.com/cd.php?re_id=173

創作者介紹

i C D 銀 河 愛 音 樂 部 落 格

iCD銀河愛音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()