iCD_iCDCO129 自然發聲《Natural Outcome 同名1st EP》專輯封面

自然發聲Natural Outcome樂團的團員們同身分除了都是音樂人之外,其實他們扮演的角色多重,喜歡的曲風也各不相同。一開始Natural Outcome嘗試創作Rock(搖滾樂), Pop(流行音樂), Soul(靈魂樂)…等等多種音樂曲風,漸漸才發展出屬於自己的原創音樂風格,不侷限創作風格走自然的調調。

歌曲介紹《人帥真好》
這禮拜(11/11)銀河愛音樂推動的巨星選拔計畫第一個音樂成果作品《我猜你想》,內容為鼓勵大家心裡如果有個很喜歡的人,一定不要害怕跨出下一步去告白!

而這Natural Outcome同名專輯「Natural Outcome」的歌曲之一-《人帥真好》,則是敘述身為「平凡男孩」想被愛的心聲-長得不夠帥、身材不夠好、不夠有錢的自己,卻渴望女孩們也能了解「平凡男孩」的體貼和浪漫勝過身外之物,正是"我很醜但是我很溫柔"這句話的詮釋!

iCD_iCDCO129 自然發聲《Natural Outcome 同名1st EP》專輯3
《人帥真好》(詞/ 曲: 陳冠宇)
時間他從來就不曾為誰停下 地球他本來就會公轉自轉
花謝了下個春天依然會再開 只要你用用用心慢慢等待

我知道愛是一種神奇的東西 有些人花了一輩子還是解不開謎題
我相信愚公移山感動了上帝 是不是付出了努力就會得第一

龜兔賽跑是一個很勵志的故事 故事在說兔子驕傲,輸了比賽
但我們這樣普普通通的烏龜 也許追了一輩子還是追不上

我們活在一個不平等的世界 有些人天生長的很帥 身高還有190
吼 如果只有這樣那就算了 他竟然家裡很有錢 我快要崩潰

嘿 那個女孩 不要走開 吼 難道我就是這樣的平凡
嘿 哪個女孩 會看見我 會看見我的體貼和浪漫

人帥真好 人帥真好 人帥真好 人帥真好
人帥真好 人帥真好 人帥真好 人帥真好

噹噹噹噹噹噹噹噹 噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹
噹噹噹噹噹噹噹噹 噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹

黑 那個女孩 不要走開 吼 難道我就是這樣的平凡
黑 哪個女孩 會看見我 會看見我的體貼和浪漫
(歌曲下載試聽)

Natural Outcome相關連結
https://www.facebook.com/NaturalOutcomeBand?fref=ts

銀河愛音樂相關連結
官方網站:http://www.iwant-music.com/
facebook:https://www.facebook.com/iWant.iCD

文章標籤
創作者介紹

i C D 銀 河 愛 音 樂 部 落 格

iCD銀河愛音樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()